注册送体验金不限ip

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

切实推动新时代巡察工作高质量发展

来源:区新闻传媒中心 日期:2019-09-20 18:11 字体:【

分享:

9月18日,七届区委第六轮巡察工作动员部署会召开。受区委书记戴志勇委托,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长屈建军作动员部署讲话。区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长高志主持会议。区委巡察工作领导小组成员以及被巡察单位参加会议。

记者从会上获悉,按照区委巡察工作计划安排,经区委巡察工作领导小组研究同意,决定从9月中旬至12月中旬开始开展七届区委第六轮巡察工作。本轮巡察共成立3个巡察组,巡察对象为区委办、区政府办、区委编办、区委党校、区工商联、区红十字会、汪家拐街道、少城街道、黄田坝街道等9个单位。

会上,高志同志对七届区委第六轮巡察工作进行安排部署,宣布了各巡察组组长和副组长授权任职及任务分工。屈建军同志作了动员部署讲话,他指出,一要深刻认识新时代巡察工作的责任使命。反腐败斗争形势依然严峻复杂,深化政治巡察任重道远;必须聚焦“两个维护”这个重中之重,充分发挥巡察的政治监督作用;必须紧扣中心大局,聚焦上级重大决策部署开展政治巡察。二要切实推动新时代巡察工作高质量发展,突出关键重点、积极创新实践、强化成果运用。

会议强调,全面从严治党永远在路上,巡察工作任重道远。本轮巡察时间紧、任务重、要求高、责任大,希望同志们不负重托、不辱使命,圆满完成巡察工作任务,为注册送体验68打造和谐宜居生活城市样板区、争当世界文化名城建设排头兵,推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理提供坚强的政治保障。