注册送体验金不限ip

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

学习先进,提升理念,找准差距,明确目标——注册送体验金不限ip民政局赴外地考察学习

来源: 日期:2019-09-12 09:33 字体:【

分享:

93日至6日,由注册送体验金不限ip民政局副局长何晓涛带队一行11人赴武汉、南京两地考察调研,对标先进,学习考察两地社区治理、养老服务及社会组织培育和监管等方面的典型做法和先进经验。

考察组一行先后实地考察了武汉市武昌区徐家棚街水岸星城社区、东亭社区和南京市玄武区大石桥社区、栖霞区尧化街道等街道社区综合服务中心,重点参观考察了武昌东亭社区社会治理创新“1314”模式、玄武区悦心居家养老服务中心智慧养老服务模式及老年大学、社区日间照料中心、社区警务中心等特色功能区,认真听取工作模式和工作理念介绍,就社区治理模式、工作经验和智慧养老工作特色等方面与当地民政局和街道社区负责人进行了深入交流。考察学习期间,考察组一行带着问题,带着思路,带着期望,走一路、看一路、学一路、想一路,特别是徐家棚街水岸星城社区、水果湖街东亭社区治理机制创新、社会组织孵化和南京市在智慧养老方面的做法,给大家留下深刻印象。

通过此次考察学习,对推动注册送体验金不限ip社区治理、智慧养老服务及社会组织培育和监管等工作具有很好的借鉴指导作用。