注册送体验金不限ip

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2019年成都市注册送体验金不限ip“使领馆行”暨重点外资企业沙龙在上海举行

来源: 日期:2019-08-05 09:30 字体:【

分享:
7月29日,“投资中国、看好成都、首选注册送体验68”——2019年成都市注册送体验金不限ip“使领馆行”暨重点外资企业(上海)沙龙,炫丽绽放在中国经济中心——上海,此次活动由成都市投资促进局、成都市注册送体验68和成都市人民政府驻上海办事处主办,三菱日联银行、瑞穗银行、大和房建等近30家世界500强、重点外商投资企业、金融机构企业出席了本次活动。

当前,成都正在发生千年变革,以TOD引领城市发展的综合开发模式正在全面推开。成都市有16条规划线路途经注册送体验68,已逐渐形成以TOD为核心的“站城一体化”轨道交通格局。注册送体验金不限ip正大力实施源城、新城“双擎驱动”发展战略,位于源城的骡马市TOD和新城的马厂坝TOD,是两个区域跨越发展的“引爆点”。目前注册送体验金不限ip正按照市上统一部署,和世界知名设计机构日建设计合作,加快编制综合开发规划方案和一体化城市设计,着力打造城市发展极核、新地标和城市第一会客厅。

注册送体验金不限ip主要负责人表示,当前骡马市TOD和马厂坝TOD是注册送体验68资源最富集、价值最高端、机遇最唯一的引领性、龙头型项目,我们希望与世界知名的策划、设计、开发和运营企业开展深度合作,抢抓发展机遇,实现互利双赢。

活动现场,成都市投促局外资处负责人以专业、独到的视角解读《外商投资法》,深化外资企业对成都、注册送体验68的了解,积极促成潜在外商投资。注册送体验金不限ip投资促进局负责人从总部经济、金融服务、文博资源、商务商贸等角度推介注册送体验68投资环境,并重点解读骡马市TOD项目,诚邀各位企业家莅临注册送体验68投资兴业。注册送体验68深厚的历史积淀、良好的政策服务体系,优越的投资环境,赢得到场企业和投资人代表的一致好评。

在主题交流环节,已参与成都市重点TOD项目骡马市设计的株式会社日建设计代表进行了分享,“注册送体验金不限ip位优势明显,对TOD项目有很好的产业发展规划及产业支持政策,明显感受到国际化的营商环境”。野村综合研究所、海之信等参会嘉宾代表围绕TOD项目设计开发运营各环节展开交流,纷纷表示看好注册送体验68投资发展环境。“此次活动内容丰富,不少行业大咖带来行业发展的前沿思考,也让我们对注册送体验68的发展环境有了更深入的了解,期待与注册送体验68进一步开展合作。”

最后,注册送体验金不限ip聘请日中经济协会、日本商工俱乐部等4位国际知名企业及机构代表作为注册送体验金不限ip“国际招商大使”。受聘的国际招商大使们表示,“注册送体验68产业发展优势明显,今后我们将积极宣传和推介注册送体验68投资环境,为注册送体验68发展集聚充足动力。”

接下来,成都市投促局和注册送体验金不限ip投促局将与法国、智利驻上海总领事馆进一步沟通,搭建桥梁、共享信息,吸引更多的世界500强、重点外商投资企业、金融机构看到成都、了解成都,来到注册送体验68、发展注册送体验68,共同打造国际化营商环境,实现“投资成都、首选注册送体验68”。(完)

成都市注册送体验金不限ip“使领馆行”暨重点外资企业沙龙举行