注册送体验金不限ip

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

注册送体验金不限ip民政局开展国庆节前养老机构安全检查工作

来源: 日期:2019-10-09 13:45 字体:【

分享:

今年是建国70周年,为切实加强注册送体验金不限ip养老机构安全防范工作,有效防范化解重大安全风险,近日,区民政局党组书记、局长罗忠建和党组成员带队组成6国庆节前后安全检查组,对全区33家养老机构开展了节前安全生产大检查,深入排查民政系统重大安全隐患,全面防范安全事故的发生。

此次检查以防风险、保安全、迎大庆为主线,结合前期养老机构重大消防安全隐患专项整治自查、整改情况,对各养老机构国庆节前隐患集中排查治理和节日期间24小时应急值守制度安排部署、消防设施设备是否正常使用、工作人员是否能熟练使用消防器材、食品安全管理落实、环境卫生等方面进行了重点检查。检查过程中,对排查出的安全隐患现场提出了整改意见,能立即整改到位的立即整改到位,不能立即整改到位的,明确整改时限,务必于国庆节前整改到位。做到整改不到位不放过、整改不彻底不放过。同时要求各养老机构责任人要严格执行24小时机构责任人带班值班制度,增加消防和夜间巡查次数,加强食品购买、储存、烹饪及食品留样工作,确保国庆期间养老机构老人食品安全。

通过检查,进一步加强了辖区养老机构重大节日期间安全管理意识和安全防范能力,确保节日期间民政系统的安全稳定,为建国70周年营造良好的安全环境。