注册送体验金不限ip

收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市注册送体验金不限ip新经济和科技局!
当前位置: 首页 > 部门动态

区委常委、统战部部长张明英一行调研新经济企业

来源: 日期:2019-09-06 15:41 字体:【

分享:

94日至6日,为深入了解企业需求和存在困难,帮助企业解决实际问题,促进企业稳步发展,营造良好的营商环境,区委常委、统战部部长张明英走访了注册送体验金不限ip四川匠铸文化艺术品有限责任公司、成都九宽科技有限公司、维塔士电脑软件(成都)有限公司等新经济企业。


说明: 1


走访调研期间,张部长听取了企业的介绍、发展情况、未来规划以及当前需求等情况,并就新经济企业政策需求、上下游产业链整合、民营企业党建工作等方面进行了交流探讨。张部长强调,要求各相关部门要增强责任意识、服务意识,要与企业主动对接、沟通。对企业面临的困难与问题积极协调,帮助企业理解政策、用足政策,切实为商企发展出实招、办实事,为企业在注册送体验68稳步发展营造良好环境。

 


上一篇:

下一篇: