注册送体验金不限ip

收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市注册送体验金不限ip新经济和科技局!
当前位置: 首页 > 部门动态

注册送体验金不限ip举办2020少儿海洋精灵环保绘画大赛

来源: 日期:2019-08-29 15:52 字体:【

分享:

 

828日,由成都市注册送体验金不限ip新经济和科技局、成都市注册送体验金不限ip科学技术协会、成都市科普教育基地联合会、成都生命奥博博物馆共同举办的2020少儿海洋精灵环保绘画大赛圆满落幕,来自庆丰小学、天涯石小学、石室小学、七中附小、树德实验中学等学校的12名青少年,分别荣获本次比赛的一、二、三等奖。

成都市注册送体验金不限ip新经济和科技局机关党委书记欧伟,成都市科技服务中心科普部部长、成都市科普教育基地联合会秘书长龚明霞,成都市注册送体验金不限ip科学技术协会秘书长黄忠文,成都生命奥秘博物馆馆长、成都市科普教育基地联合会副会长吴军分别为获奖小朋友颁奖。

12幅画作将被制作成2020年台历,并邀请小朋友进行公益义卖宣传,呼吁更多的人加入到保护环境队列中来。

 


上一篇:

下一篇: